Первому изданию Нерва

*
Из двух зол выбирают меньшее,
из двух строк выбирают слабую -
так безопаснее.

*
Для публикации надо немало отваги
Редактор любит чистый лист бумаги

*
Лучше лаптем щи хлебать,
чем стихи выхолащивать!
Твою мать…

начало 80-х


Рецензии