Вик SpP

Раньше бомбил в футбол ,теперь боблю в баскетбол,
кто пассивный,кто активный,ман не важна,
мои слова как гильзи ,мы беларусские медведи грызли,
когда в команде я с тобой мы порвём любого про,
зарабатывая респетк в стриту не ростом ,а манерой игрой,
и в этом весь кайф ,я даю тебя пас ман ,ты разворот и
снова твой данк ,тру не тру разарвём всех по утру,
ну кто теперь здесь тру приходи сделаем мы ман всех в стриту!
Это игра для тех кто сердцем любит баскетбол,
для тех кому знаком запах новых эир форс,
для тех ,кто любит скрип и сетки бросок ,
это ман музыка моей души,душа чиста,
как свет её окна,и мне не важен кто со мной,
если он прост душой ,как спалдинг про,
и это не говно ,это мой хип-хоп,
он ещё сырой ! но ,ждите от меня моего про,
всё приходит с опытом бро!


Рецензии