Пролезть, протиснуться, прорваться...

                М. У.

Пролезть, протиснуться, прорваться –
в игольное ушко,
в двужильность кабеля – сквозь телефонный шнур,
чтобы начать: “Привет… Гуд монинг… Нет! – Бонжур…”
И тут запутаться в словах, смешаться,
испытывая немоту – и телом к телу так прижаться,
чтоб разобрать – где ты, где я – нам было нелегко.


Рецензии