Меня хоронят вечные снега...

Меня хоронят вечные снега,
Меня сжигает пламя искупленья,
Я в западне: кругом штыки врага,
И только в смерти путь из окруженья!

Я не смирю свой бесноватый нрав,
Нрав камикадзе, будь же он неладен!
К себе, к другим, кто виноват, кто прав,
Пока я жив, я буду беспощаден.

Пусть мое сердце жалится змеей,
За кровь и боль плоть от плоти кусает.
Пусть только пуля будет мне судьей,
А не рука, что пулю посылает.

Во мне сгуток…нет в мне вся ярость масс,
Во мне кипит восставшая природа,
Во мне звучит победной волей глас,
Всесильный глас великого народа!

Не отступать…да некуда теперь…
Лечу вперед, не сдерживая строя,
Вокруг флажки, а я меж ними зверь,
А дальше смерть, смерть и триумф героя!      


Рецензии