Юрию Лоресу

……………………
……………………
Приблизь произношенье к подлинно тому,
которое вначале было…

Ведь нам всего не описать на русском,
хоть сам он и оценочен по сути.
И это непосильная нагрузка
Все изложить в строке или минуте.

……………………
……………………
А в этом зале только ты и я,
и между нами – книга Бытия.

октябрь 1991


Рецензии