Из мира виртуального в реальный

Ты появилась в мире виртуальном,
Как звездочка на небе голубом-
И стала нерасказанною тайной,
Рождающею молнию и гром.
Весенних чувств бушующее море,
Фантазий неземные корабли-
Мне трудно отойти от монитора,
За ним сверкают искорки любви...

Припев

Остался за кормою берег дальний,
Не прокрутить шальное время вспять-
Из мира виртуального в реальный
Пытаюсь я дорожку отыскать.
Из мира витртуального в реальный
Пытаюсь я дорожку отыскать.



На небе звезд пылающие фрески,
Фонарь Луны сияет на столбе-
Я снова посылаю смс-ку
И жду тебя, мечтаю о тебе.
Для мыслей нет границы и таможни
И круглый год в душе моей цветы,
Я знаю в этой жизни все возможно,
Я верю - исполняются мечты.


Припев

Остался за кормою берег дальний
Не прокрутить шальное время вспять
Из мира виртуального в реальный
Пытаюсь я дорожку отыскать
Из мира витртуального в реальный
Пытаюсь я дорожку отыскать

Вдохновение от http://stihi.ru/2011/01/10/2598


Рецензии
Очаровательная песня, Питер!
С наступающим Вас!

Валентина Рженецкая   30.12.2016 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, и Вас с Новым Годом!

Питер Питер   02.01.2017 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.