Александру Ткачеву

Я закрыл бы все границы и
отменил бы все рейсы к черту,
я нарядами милиции оцепил бы аэропорты,
написал бы гору доносов –
посадить тебя за решетку,
а не вышло бы так, то просто
перегрыз бы зубами глотку,
век сиреною надрывался,
камнем лег на пути – помехой,
лишь бы ты навсегда здесь остался,
лишь бы ты никуда не уехал.

…Все куплеты мои – говно,
рву исписанное на части.
Где б ты ни был – мне все равно, -
я тебе пожелаю счастья!

12.08.1991


Рецензии