***

убитый словом встать не мог
замолк, притих
дыханье - ноль;
прищурив глаз на лампу вижу -
я в гробу
убытый словом...









***

давай продолжим разговор
а то молчком, молчком...
то вроде о другом
потом опять..
в итоге - снова ни о чём

смотрю в окно -
в столице будний вечер,
народ спешит куда-то вечно
а я сегодня отложил свои дела беспечно 
лишь для того, чтоб встретиться с тобой.
ты знаешь, многое случилось до
и много чего будет после -
ведь осень серо-золотая
ещё не наступила
впрочем, лето тоже далеко

мне хочется на воздух
может быть пройдёмся до метро?


Рецензии