Калужский распределительный стишок

А напротив ВНИИМЭТа
Циолковский и ракета.
Не вперед мне, ни назад –
раздирает в кровь мой зад.
В назиданье всему свету
я посажен на ракету
и терплю уже пока
боли около пупка.
Вы не ждите от меня
ни ответа, ни привета –
горлом выйдет та ракета,
ведь сижу, как на колу
в этой чертовой Калу…

1986


Рецензии