Царевна -лягушка

Царевна лягушка
В канаве живет
И песни квакушки
Под вечер поет.

А я наслаждаюсь,
А я фанатею...
Ква -ква подражаю
Лягушки свирели.

Дуэт наш отменный
Мне мама сказала
И даже крапивы
В подарок нарвала.

Картинка из интернета.


Рецензии