к Иллюзии моей любимой

Ты странная... Но мы ведь все такие... Всё думаешь о прошлом ты своём... Пространная беседа, ты в уныньи, поведала о том, что видишь злом... А зло ли то, что злом ты видишь? Ты хочешь вырваться из колеи судьбы... И потому со злостью дышишь, что хочешь изменить всё ты? А что менять? Свободы надо? А денег и свободы нет... За танцы лишь одна награда - авторитет? Для денег же нужны победы, вложенье времени труда, и как исправить положенье, когда уже пришла беда? В глазах лишь грусть и ожиданье... Чего, чего же всё-тки ждешь? Такое милое созданье... Какое же очарованье... в себе несешь...


Рецензии