Через год само пройдет!

Наступил год Зайца... С Новым Годом!

С Новым Годом, С Новым Годом,
Что год принесет народу?
Солнце, радость и удачу?
Пук долгов, но без отдачи?
Жизнь лихую, по понятьям?
Три "в горошек" новых платья?
Или клубное знакомство?
Долгожданное потомство?
Иль по щучьему веленью,
Мужа мне по объявленью?
Или рыбка золотая
Приплывет, бюджет латая?
Или  сопоставив числа,
Я дорвусь теперь до смысла?
Ну, теперь мне - до лампады:
Год пришел... Наверно, надо!
И теперь сидит ОНО
И грызет, как мышь, пшено!
Нет, пардон, грызет морковку,
Изучая обстановку!
Ну, а мне - по-барабану, -
Я препятствовать не стану!
Что, напыжился, народ?
ЧЕРЕЗ ГОД САМО ПРОЙДЕТ!


Рецензии
"Или рыбка золотая
Приплывёт, бюджет латая" - !!!

Постоянно бы к бюджету
Приспособить рыбку эту!

Юрий Ковбаса   02.02.2011 19:10     Заявить о нарушении
точно!
воплотить бы все мечты,
о которых вспомнил ты!....
с радостной улыбкой,

Ольга Тверичанка   02.02.2011 19:15   Заявить о нарушении