Мы взлетим выше неба сини

Стала жертвой манипулятора,
Он нащупал слабое место.
Подключили к трансформатору
Легким и небрежным жестом.

Полетать хочешь? Что ж, готовься!
Мы взлетим выше неба сини...
Расправляй крылья! Приготовься!
Вот, вверху уже, над пустыней!

Мы летим!!! Выше! Выше! Выше!
Пролетаем поля и реки...
К небу ближе и ближе, ближе!
Мы останемся здесь навеки!

Станем каплями, мелкой пылью
И сольемся в экстазе песней,
С ароматом роз ванильных,
Что растут в саду поднебесном.

Затеряемся в недрах света
И заглянем в  миры иные,
Там пробудем мы до рассвета
И вернемся совсем другие.


Рецензии
Вернуться бы только, а то всяко бывает.

Вячеслав Марченко 2   15.01.2011 18:03     Заявить о нарушении
Хмм...Что были случаи...?

Лара Ларская   15.01.2011 19:57   Заявить о нарушении