Упавшая звезда

Прощай, ЛГ, с тобой не по пути,
Иною я теперь иду дорогой.
Прошу, судьба, на миг мне возврати
Глаза её - утешь мои тревоги.

Встречай меня, усталая заря,
Спаси от суеты ежеминутной.
Я верю не напрасно и не зря
Любил - свята любовь, а не распутна.

Прощай, ЛГ, быть может навсегда -
Без глаз её пусты, безлики звуки.
Прекрасна ты, упавшая звезда,
На безнадежно любящие руки...



ЛГ - литературный герой, прим. автора.


Стихотворение посвящаю друзьям, авторам сайта Стихи.ру:

Алексею Дутову, Алине Игоревне Кондратьевой, Анастасии Никулиной, Андрею Синеглазову и его маме Александре, Андрею Тюнину, Анжелике Филипповой, Анне Ермаковой, Анне Крестьяниновой, Артуру Наумову, Братьям Хомоспиритусам, Валентине Дорошевич, Валерию Борозняку, Виктору Гайчуку, Владимиру Ефимову, Все Мираж, Галине Алимовой, Геннадию Вершинину, Денису Лахтадиру, Дмитрию Гавриленко, Дмитрию Матевосову, Донцовой Светочке, Елене Забродиной, Ирине Клебан, Ирине Фетисовой-Мюллерсон, Ковальчук Юлии (Оле Стрижовой), Колибрику, Кудряшке Джейн, Людмиле Коваль, Мар-Мышке, Михаилу Антонову 0, Настасьи Хоревой, Николаю Беляеву, Николаю Берестневу, Николаю Денисенко, Олегу Валееву, Ольге Салакиной, Оле Милениной, Россе Вороновой, Светлане Донцовой, Светлане Дубининой, Светлане Муравьёвой Попенко, Светлане Фильчевой, Сергею Моргулец, Серебряковой Лене, Статье (Ирине), Татьяне Татке Сахаровой (Таточке), Татьяне Четвериковой, Трибушному Александру, Феодосии Дыгасюк, Фриде Риш, Чирсковой Вере, Юлии Волковой, Яне Блынской, Артуру Наумову, а также всем кто поддерживает меня на сайте.

С признательностью и теплом души, Ваш Алёша.


Рецензии
Как проникновенно и трогательно! Цепляют строки!..СПАСИБО, Алёша, за стихи!
С теплом души,

Наталия Солнце -Миронова   15.09.2011 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия.

С признательностью и
теплом к Вам, Алёша.

Алексей Александрович Борозняк   15.09.2011 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.