***

Я боюсь утопить тебя и не вытащить
В океане всей моей нежности по тебе вышитой,
Для тебя склеенной, до тебя сожженной.
Для тебя сложенной, множенной-перемноженной.
Утопить тебя. Бросить круг. Спасайся.
Пока выплываешь – кайся, молись и кайся.
Проси о пощаде, о лучших былых временах,
Когда ты еще путался в моих именах,
Когда моя нежность жила от тебя отдельно,
А не вшитой ежеминутно, ежедневно, еженедельно,
Не втиснутой в твое расписание отпечатками моих губ.
Моих губ, не существующих без твоих теплых рук.
Так что тони, посылай спасательные операции к чертям.
Собирай меня и мою нежность по частям.


Рецензии
о_О
я в восторге... как это красиво!

"когда моя нежность жила от тебя отдельно"

Борисова Евгения   06.07.2011 09:26     Заявить о нарушении