В бокале

Вся эта музыка – не та,
Мы под неё не танцевали.
Твои до боли грустные глаза
Преследуют мои свидания.

Ты знаешь что я верю в чудеса,
И мой чудесный мир - не идеален.
И сколько бы не подбирали мы цвета
Серый не сделаешь маняще-ярким.

И сердце не заставишь разлюбить
А разум всё забыть, оставить
Не надоело ещё плыть?
До места, где могилы мы себе копаем

От страсти полыхать огнём,
Льдом становится от печали,
Сдыхать, и возрождаться день за днём
Да слёзы прятать, чтоб не знали…

И вроде горькая она,
И обретает на страданья
Но без разбора, залпом пьём
Жизнь в грязном, треснутом бокале.

[13 января 11 год]


Рецензии