Тайны звёздной любви

   Тайны звёздной любви


В ночном пространстве среди звёзд,
В серебряном наряде Фея,
Сошла на облако меж роз,
По лепесткам в тиши ступая.

- Вы так прелестны, средь ночной тиши,
В вас собраны все звёзды мира нашего.
Прошу дать счастья мне сейчас, скажи
И я верну все краски жизни прошлого.
 
О, сохрани моё дыхание, звезда ночи
И тайну нашего свидания в миру Галактик!
Молчи, моя прелестница, лишь слушай и молчи,
И свет ночной луны в ответе нашем сохрани.

13.01.2011 года.


Рецензии