2

Як немає любові, так і немає мені щастя. Сонце на жаль дісталося не мені, але головне Сонце стало яскравіше від щастя.

Как нет любви, так и нет мне счастья. Солнце к сожалению досталось не мне, но главное Солнце стало ярче от счастья.


Рецензии