Наши мысли

Программы, мыслью создаем.
И жизнью мысли, мы живем,
Но, часто мыслью управляют,
Часть жизни нашей убивают.

Мысль, достояние есть духа,
Когда же в мыслях есть засуха,
Берем чужие, мы идеи,
Мысль, копошится вроде змеи.

Здесь зависть, а бывает злоба,
И ненасытная утроба,
Готова всех и вся убить,
Чтобы желание добыть.

Нам нравится, любовь чужая,
Богатство, как билет до рая.
Чужая также красота,
И миллярдеров высота.

Но, если в жизни, есть сравненья,
То, это, вечное мученье,
Всегда богаче есть, умней,
И каждый в чем-то чародей.


Рецензии