Весна

Вернулись с юга птицы,
Уже пришла весна,
И шепчут тихо листья,
У нашего окна.

И солнца лучик тёплый
Скользит среди травы,
Журчит река тихонько,
Под песенку весны.

Цветы цветут на поле,
Природа ожила,
И снова к нам вернулась
Красавица весна.


Рецензии