подарок

Вместо того чтобы просто сказать
ЛЮБЛЮ
Один нерешительный  марсианин
 нацарапал на клочке бумаги:
ЛЮБЛЮ
ПРОШЛОЕ ТВОЕ
БЕЗГРАНИЧНОЕ НАСТОЯЩЕЕ
БЕСКОНЕЧНОЕ БУДУЩЕЕ
К этому клочку  прилагался целый ворох
Бумажных клочков
На которых были перечислены
Многочисленные ЕГО  мне   подарки


Бах 

Месса си минор
Бранденбургские  концерты
Страсти по Иоанну
По Петру
По…
Органные фантазии и фуги
Клавирные концерты

Гендель

Мессия (оратория)

Моцарт

Реквием
Волшебная флейта
Любые клавирные концерты ( все)
Сонаты ( все)
Струнные сонаты
Струнные концерты


Гайдн

Симфонии  любые ( все)
Концерты клавирные
Концерты для виолончели с оркестром!


Бетховен

Все концерты для рояля с оркестром
Для скрипки с оркестром
32 сонаты для рояля
9 сонат для скрипки с роялем
Все симфонии
Все струнные квартеты

Франц Шуберт
 
Все струнные квартеты
Все сонаты для фортепиано
Все вокальные циклы
Прекрасная мельничиха!
Жизнь женщины!
Все песни

Шуман

Все фортепианные циклы
Сонаты
Симфонии
Квартеты


Шопен

Сонаты для фортепиано
Ноктюрны
Четыре баллады
Баркаролла
Этюды
Прелюдии


Лист

Годы странствий
Два концерта для рояля
Этюды
Соната по прочтению Данте
Соната си минор
Все пьесы для рояля
Мессы!
Очень редко встречаются но это его основное творчество

Паганини

Каприсы
Концерты для скрипки и оркестра
Пьесы для скрипки и гитары

ВАГНЕР
ВСЕ
ОПЕРЫ ВСЕ

Григ

Концерты для фортепиано с оркестром

Брамс

Четыре симфонии
Венгерские танцы
Сонаты
Концерты
Квартеты

Гуго Вольф

Песни

Рихтер

Мендельсон

Шонберг

Берг

Веберн

Де   Бюсси

Равель

Штраус

Малер

Букнер

Сибелиус

Бриттен

Пендерецкий

Лютославский

Штокхаусен

Ксенакис

Стравинский

Барток

Прокофьев

Шостакович

Щедрин

Тищенко

Денисов

Николай Петров

Пярт

Кочелли

Скрябин

Рахманинов

Чайковский




Бесценный  подарок всегда со мной  -
В левом нагрудном кармане...


Рецензии
Глубокомысляще... ну, еще чуть-чуть... )))
Пендерецкого когда-то живьем слушал...

Иванов Мильён Второй   17.01.2011 18:51     Заявить о нарушении
всегда чего-то не хватает
того же будет через край
допустим.... раю не хватает Раи
но поспешит ли Рая в рай ?)))

Анастасия Берсенева   18.01.2011 09:15   Заявить о нарушении
И из рая сходит Рая
в край, где нету больше рая...
Много позже этот край
станет Рае новый рай... )))

Иванов Мильён Второй   18.01.2011 12:39   Заявить о нарушении