Косые холмы запестрились багрянцем

Косые холмы запестрились багрянцем
На фоне слепящих фронтов
Век суждено плясать радостным танцем
После чего разгореться костром!

Желтый, коричневый, красный -
Выжгли щедевр на холсту
Халат дорогой, персидский, атласный
Стряхнул с себя пот  и золу.

Горит вечный лес новой жизнью
И дышит дурманя каждым листом
Хвалиться роскошью с белою синью
Не думая, что будет потом.

Живёт настоящим моментом
Отбирая из  жизни до дна
Являет собой красоту континентов
Мир цветов и ночей чехорда.


Рецензии