Старый Новый Год

Обмывши новый календарь
Сегодня празднует народ
Что две недели как Январь,
А, значит, Старый Новый год!

И, накопив маленько сил,
Сегодня встретит вся страна,
Не праздник, что когда-то был,
А День Святого Бодуна!

И те, кто печенью силён,
Воссядут нынче за столом,
И - водка, виски, самогон,
Пивасик тоже - но потом.. 

Так пролетели эти дни,
Как в аппарате кинолента,
А там - Крещенские огни,
И алкогольный День Студента!


Рецензии
И передав привет стране
Мы тонем в вечном будуне)))

Екатерина Звягинцева   16.01.2011 02:22     Заявить о нарушении
В стране, увы, печально жить,
Если не петь.. Или не пить)

Темная Кэт   16.01.2011 03:43   Заявить о нарушении