Твой взгляд

Люблю, когда ты смотришь так,
Что все на свете знаешь
И жизни океан пустяк,
И в небе ты летаешь.
И я слежу за взглядом в даль,
Пытаясь проследить за мыслью,
Но слишком темная вуаль,
И все о тебе знать – нет смысла…

Люблю загадку твоих глаз,
Полуприкрытых в наслаждении
И шепот слегка страстных фраз,
Рассеивающих все сомнения.


Посвящается Бебе Макс


Рецензии