ЭМО современное

Твой ник горел огнем оф лайна,
Свеча трепалась на столе,
Жить Эмо, вовсе не кавайно,
Да если Эмо ты в душе...

Твои слова пустые фразы,
Которые слетают с губ,
Тебя считают черною заразой,
Которая забилась в грусти куб...

Никто не видит боль, не видит слёзы...
Никто не видит слабость и тоску...
Все мысли лишь о скорой лакримозе,
Которую на похоронах споют,

Вот так уходят неформалы,
Стараясь выразить протест...
Но мне скажите, есть ли в жизни идеалы?
Зачем все смерти наконец?


Рецензии