Д. И. О. -5

Ты живешь, явно жизнь свою празднуя.
Он живет как плывет и не тонет при всем.
Все играют во все, но по разному.
Все играет во всех, так во всем!
Так при всех и живем, так и ценим,
Так и верим во всех как на грех!
Так и делим на всех, но не всем!
Копим свой накопитель проблем!


Рецензии