Осенние размышления

Дождь струится вдоль окна.
Осень падает на плечи.
Я пойду гулять одна.
Знаю, вновь тебя не встречу.

Буду по тебе грустить,
Ночь не спать, тихонько плакать.
Дождь со мной будет бродить,
Слезы превращая в слякоть.

Вновь не клеится работа.
День проходит неспеша.
Мне нужна твоя забота,
Нежность, ласка и душа.

Я не плюну, не обижу,
Не заставлю вновь страдать.
Нашу встречу в снах я вижу.
Остается только ждать.

Без тебя мой день - мученье,
Это мне не изменить.
Я хочу прогнать смятенье,
Быть любимой и любить!

Октябрь 2008


Рецензии