Жизнь-штука примитивная

Ибо Мы лишь СУЩЕСТВА - предназначенные для поглощения информации,
выработки решений и их реализации..Это единообразие заканчивается
с последним вздохом..Остальное же  - элементы идеализации и
пустые страсти...)))
                /С улыбкой/ 


Рецензии