бесформенное существо

Выбью имя твоё на камнях,
Напишу о любви на воде;
И сорву я воинственный флаг
На нерушимом твоём корабле

Будет имя твоё на алмазе,
А алмаз по свойству – стекло!
 Ты поймёшь скрытый смысл в этой фразе
Вода – бесформенное существо.


Рецензии