***

Ты разбила мне сердце
В который раз.
И мне не во что верить
Опять... Сейчас...
И послать бы далёко,
Но не могу...
Засосало болото
Мою слегу.
Исповедуюсь стоя,
Не падая ниц,
Как погибший герой
Своих же страниц.
Исчезает надежда
О чем мечтал,
А я тот же, что прежде,
Другим не стал.
Хоть знахарствует время,
Но весь в рубцах.
Не похожий на всех я...
Может - дурак?
Или взять раствориться
В тупой толпе,
В обезличенных лицах
Идти к себе...
Но дороги не вижу
Я ни на шаг,
И почти ненавижу
Свой тихий страх!
Не прожитую вечность
Тебя люблю...
Возрождаюсь из пепла...
Но вновь горю...

12-13.01.2011
К.В.


Рецензии