Я по горло сыт вашим жиром...

Я по горло сыт вашим жиром,
Этим прозвищем- дегенерат!
Я блевать хотел вашим миром,
Породившим меня в этот ад!

Я исправил финал вашей сказки,
Я в лицо вам солгать посмел,
И сверкали иудины глазки,
Словно спину точащий прицел.

Я способен еще на чудо,
Хоть не в силах сдержать этих слез.
Будь ты проклят, предатель Иуда!
Будь ты проклят, предатель Христос!

Я приветствую логику Зоны,
Сбросил с плеч опостылевший груз.
Я нарушил все ваши законы,
Я пинал твое сердце, Иисус!

Возбужденный болезненной страстью,
Я раздую до неба свечу.
Я умру, захлебнувшийся властью,
Но кого-то с собой прихвачу…   


Рецензии