Одинокой ночью думается мне

Одинокая ночь настала -
Это время печали и слез.
От любви я своей устала,
Вот бы ветер ее унес!

Но со мною она остается,
По какому б не шла я пути,
От того, что судьбою дается,
Очень трудно порой уйти...


Рецензии