А может вообще не любить никого?

Ночь. Тишина. Вой собак вдалеке.
Боль. Пустота. Осколки в руке.
Раны. И слезы. И алая кровь.
Хрусталем разбилась сегодня любовь.

Обида. Слеза. Стена между нами.
Надежда. Весна. Улыбка глазами.
Гордость. Знакомство. Поиск замены.
Осколком любви, не порежу я вены.

Жизнь. Дороги. Пейзажи и лица.
Тебя позабыть. В другого влюбиться.
А может вообще не любить никого?
Тебя ведь любила - мне хватило того!


Рецензии
Евушка,не все так запущенно!
А знаешь-все еще будет,теплый ветер еще подует,и весну еще наколдует
и все еще у нас-сбудется!!!

Юлия Гайд   16.01.2011 15:59     Заявить о нарушении