Всем даётся свой шанс

Ты родился на свет, словно нежный цветок,
С тёплым солнцем,  проснувшимся рано.
Жизнь младенца чиста, словно белый листок -
Божий дар без греха и изъяна.

Что нас ждёт впереди, нам  не скажет никто.
Эта тайна судьбою зовётся,
Только чистым душой, только сильным душой
Счастье жизни познать удаётся.

Ты возьми этот лист – указатель пути
И , на дерзость свою не взирая,
Напиши не боясь всё, что хочешь пройти,
Лишь добро и любовь выбирая.

Всем даётся свой шанс, к нему сделай свой шаг.
Но победы лишь смелый добьётся.
Только тот, кому боль, только тот, кому страх
В своей жизни сломить удаётся.


Рецензии
Юля! Прекрасное стихотворение. С теплом Наталья.

Наталья Кравчук   23.12.2014 00:21     Заявить о нарушении