***

Печаль...
Окутала рассвет.
Так жаль:
Тебя со мною нет.
Хочу
Я рассказать тебе:
Лечу
Всегда к тебе во сне.
На час
На сердце так легко!
Сейчас
Ты очень далеко...
Туман
Твой покрывает путь.
Обман
Ты прошлый позабудь.
Реши:
Нужна ли я тебе.
Спеши,
Иль покорись судьбе.
Любовь
Тебе храню - ты знай,
Но вновь
Меня не отпускай.


Рецензии