Чего боится мой народ?

Чего боится мой народ?
Куда бежит? О Чем кричит?
Мне жалко видеть мрак в пути,
Но это волю закалит.

Без ночи не придёт рассвет,
Не выйдет солнце из тени.
Тогда чего боитесь вы?
Зачем сжигаете мосты?

О чём кричите до утра?
Всё о мирском, о бытовом.
Очнитесь! Жизнь  одна дана,
Не стоит спорить о пустом.


2010


Рецензии
Наш народ... спит :-). Читаните у меня "А на площади..." Успехов. Андрей.

Андрей Мурашко   30.03.2011 00:55     Заявить о нарушении