А вчера ты ко мне пришел...

Я могу обратиться к тебе прозой,могу обратится стихами,
но разве поможет это,разрушить стену,что между нами?
может пора мне смириться,понять,что эти чувства-ерунда,
время пройдет,они испарятся,как кипевшая прежде вода.

невозможные мысли,многоточия,зачеркнутые строки.
ну почему не можем мы из всего извлечь уроки?
и вроде образы твои из памяти моей стираются,
слова и события-по чуть-чуть забываются...

но как-то мысли мои все к тебе возвращаются,
видно, сердце мое, никак с тобой не распрощается.
ведь мы с тобой говорили недомолвками вечными,
вот бы стать нам как прежде - равнодушно-беспечными!

с одной стороны-отшил словами бы грубыми-
не стала бы тешить себя надеждами глупыми,
а так,ночами бессонными,о тебе вспоминаю,
и в душе пустоту тобой заполняю...

А вчера ты ко мне пришел, я а не смела тебя коснуться,
мне хотелось смеяться и плакать, а смогла - только улыбнуться...


Рецензии