Сновидения

Вторая жизнь, есть сновиденья,
Сон, мы не любим, как творенье,
Сон, вроде жизнь нам отбирает,
Ну, в общем, вроде нам мешает.

Сон, мы стремимся оторвать,
Ну, чтобы меньше в жизни спать,
Чтоб телом, больше нам успеть,
Чтоб в этой жизни, погудеть.

И сон, совсем не замечаем,
Мы, очень просто усыпаем,
А утром, вроде физзарядка,
Включаем тело для порядка.

А извлекать со сна урок.
Не наступил для духа срок.
Секреты нам свои открыть,
Ну, чтобы полной жизнью жить.

Мы, можем духов приглашать,
Чтоб жизни тела помогать.
Но, часто, духи нам вредят,
И помогать нам, не хотят.

Контакт с душой установить.
Так вроде, новой жизнью жить,
Здесь есть блаженство, высший класс
Ну, как открылся, третий глаз.


Рецензии