не прошу любви твоей...

Не прошу любви твоей и сама любить не буду,
Подвергая свои чувства безразличию и блуду,
Все пройдет и все погаснет,как огромнейший костер,
Что пожравши все на свете,сам себя из света стер.
И когда улягут страсти,станет холодно и пусто,
Я уйду с душой спокойной,мне ничуть не будет грустно.
Но сейчас-то,я печалюсь,и ликую,и смеюсь,
С нетерпеньем предвкушая как с тобой соединюсь...
Я живу и ощущаю,и мой путь-не просто так,
А ты вечно ускользаешь,как туман в моих руках,
Я же-строю паутину из фальшиво-сладких снов,
Чтоб оставить след навеки от любви моей оков...


Рецензии