А что выберешь ты?

цинично относимся ко всему в мире,
есть возможности-бесимся с жиру,
но когда приходим в сознание
нас постигает пустота разочарования.
модные темы для болтовни-пьянка и суицид,
кто об этом треплется,кто-просто молчит.
никто никого понять не собирается,
чувства и ум просто отвергаются,
уже обмерзают ткани души,
а все продолжают водку глушить.

тяжелым шагом, в черных берцах,
проходим мы по чьему-то сердцу.
и как-то без разницы что позади,
не более важно,что ждет впереди.
кто-то равнодушен к чужим страданиям,
кто-то потакает всем своим желаниям.
но все равно,убеждая всех в своей правоте
мы боимся смотреть в глаза разбитой мечте
и, внушая себе,что нас ничто не касается,
каждый бездельем или куревом мается.
но,повзрослев,возвращаемся в новое русло.
есть работа,семья,но немножечко грустно.
ведь если все все равно,а жизнь-равнодушие,
то это амебы простейшей бездушие.

равнодушно живущих,не осчастливит ничего,абсолютно,
вся жизнь проходит в пустоту,потому так и грустно,
но пока ты живешь,можешь все изменить
и ВЫБОР ЛИШЬ ТВОЙ КАК СТАНЕШЬ ТЫ ЖИТЬ!


Рецензии