стараюсь быть поэтом

               

                Не торопитесь делать вывод,   
                Что я живу совсем не так, 
                Что плохо сплю и плохо выбрит,
                И стал я к старости дурак.

                Я в тонусе, а значит бодр 
                И сил хватает, чтобы жить…
                Но почему тогда невзгоды
                Меня желают придавить?

                Сопротивляюсь что есть мочи;
                Недугу, возрасту, навету,
                Но почему же кто-то хочет
                Отбросить в сторону, к кювету?

                Считают творчество забавой,
                Не замечая толка в этом…
                Но я то не желаю славы,
                Я лишь стараюсь быть поэтом.   

                2009


Рецензии
ВЫ ПОЭТ.Это внутри Вас,и в доказательствах не нуждается.

Еленапопова   20.01.2011 17:23     Заявить о нарушении