Ты единственная в мире и не надо мне другой

Нашей жизни картинка цветная,
Кинолента восторженных снов-
Этот вечер заполнен до края
Мелодичностью легких шагов.
Притяжения тонкие струи,
У камина уютно вдвоем-
Колдовская волна поцелуев
Обжигает нас сладким огнем.

Припев

Восхитительная лира,
Лучик счастья озорной-
Свет небесного сапфира
В окантовке золотой.
Ты единственная в мире
И не надо мне другой.


Бархат кожи безмолвно дурманит
Ароматом пылающих звезд-
Самой нежною музыкой станет
Волшебство перепутанных верст
В этот вечер божественно-лунный
Я молюсь голубым небесам,
И поют невесомые струны-
«Я тебя никому не отдам»

Припев

Восхитительная лира,
Лучик счастья озорной-
Свет небесного сапфира
В окантовке золотой.
Ты единственная в мире
И не надо мне другой.


Рецензии