Зимним днем холодным...

Зимним днем холодным,
Под белым снегом мокрым
Иду в парке по алее
И становлюсь все милее.

Спонтанно улыбка на лице
И нежный смех в уме,
Может я мечтаю
Или просто вспоминаю.

Прошлое ушло
И солнце за горизонт зашло,
Звезды мне не видно
И мысли мои не слышно.

Боюсь я его потерять,
Зато хочу его сердце забрать,
Что бы рядом со мной был
И никогда бы не забыл.


Рецензии