Се-ля-ви..

За три дня
сотворив
Землю , небо и тварей ,
Бог в людей
загрузил
Недоделаный драйвер.
Отложил на потом
- дескать
время покажет
Как себя
поведет
Человеческий гаджет .

Усмехнувшись хитрО
Настроенье
утратил,
И как флэшку в нутро
душу
приконопатил .
И на волю пустил
- мол , живи
–наслаждайся .
Я тебя сотворил
- дальше
сам развивайся .

Умирая живет
человек - бедолага .
Мы считаем
грехом
что вчера
было благо.
и мотаем на ус ,
в жесткий диск
ставим
клястер,
Чтоб его заменил
в послежизнии
мастер.

Утилирует смерть
Тела
ржавые платы
Чтоб не перегореть
Зачищает
контакты .
Громкий крик малыша
-рядом
ангел-хранитель...

... это снова душа
поменяла носитель .


Рецензии
Продвинутая концепция !

Я-Евка   26.01.2011 09:50     Заявить о нарушении
Реинкарнация все же есть . :) наверное .

Толян Александрыч   26.01.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.