Заяц Вася

Жил на свете заяц Вася.
                Очень он любил поплавать,
                Заниматься ерундой.
                Чётко ясно скажет хавать
                Значит надо сесть похавать
                Если скажешь слово нет
                Получай ты шпендолет
                Если скажешь слово да
                Выручит тебя всегда
                Надо зайцем соглашаться
                Чтоб всегда быть при делах
                Ясно сказано Васюхой…..


Рецензии