Надоело

Надоела жизнь-вся с перестройками -
красное и белое с прослойками;
Надоели хамство, сквернословие,
бизнесмены - высшее сословие,

Рулевые лживой демократии,
и попы с идеей теократии;
Город надоел с его коробками,
улицы с машинами и пробками.

Надоели пъянство, наркомания,
надоело жить на выживание;
Надоели ЖЭК-и, бюрократия,
прочая ворующая братия.

Отрекусь от благ цивилизации,
от реклам, тепла, канализации,
остров обживу необитаемый,
буду жить, никем не понукаемый.

Ну их все - театры, филармонии...
Буду жить с природою в гармонии;
Буду сам себе - моё высочество,
но, с ума сойду от одиночества.


Рецензии