Только названия стихов. 403

Перечень стихов, опубликованных 29.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Тревожность (Горский)
• Новогодний тост (Виктор Астафьев)

• 93. Валерий Ян (Век Искусства)
• Я чувствую себя как выжатый лимон (Денис Бандура)

• Лавка старьёвщика (Эрик Вольф)
• Не плачу! Не жди! Не надейся! (Сергей Расветов)

• Мечта моя (Сергей Оскар Борисов)
• Когда дорога нелегка... (Светлана Долгова)
• Осенняя невеста (Михаил Юдовский)

• МОЙ ДЕД (Светославина)
• Очередное осеннее (Александра Чибизова)
• Раздвинуть стены... (Марина Саклакова 2)

• Сумасбродство (Сергей Галерник)
• Вомбаты Тамбова (Хмельников)

• Неповоротлива (Саша Майская)
• Я не стану смеяться... (Марина Саклакова 2)

• О чем рассказала раковина (Валька Сипулин)
• Рассказ 43. Ветер в лицо (Валентина Павлова 3)

• Мы- пилигримы (Сергей Галерник)
• Я станцую сейчас под дождем... (Марина Саклакова 2)

• Я подарю себе новое имя... (Плоскость Восприятия)
• Отвечу на все вопросы... (Просто Игорь)

• Зима души (Наталья Сафонова)
• Время-идет (Константин Щедров 2)
 
• Не мешайте Диогену в бочке (Непомнящий Вп)
• Экспромт 10-29 (Коган Татьяна)
 • Овощей-побольше!!! (Константин Щедров 2)
 
• Да, Родину, увы, не выбирают... (Грошик)
• Навеянное самоанализом. Стопка 2 (Виктор Емелин)
• *** (Продавец Снов)
 
• Навеянное самоанализом. Стопка 1 (Виктор Емелин)
• Навеянное силой наших людей и напитка. Стопка 3 (Виктор Емелин)
 
29.10.10г.


Рецензии