Машина времени

Машина времени, в мозгах,
Здесь есть надежда и есть страх.
Здесь есть удачи и печали.
И те, с кем радости встречали.

Машина времени, Эфир,
И в нем, записан целый мир.
А мозг, приемник есть живой,
Он есть, надежный и простой.

В мир будущий, чтоб заглянуть,
То, телом надо, нам уснуть.
А в сновидении, мы Боги
Где бесконечные дороги.

Любовь, мы можем заказать,
А чтобы телом, повстречать
Забыть табак и алкоголь,
Они, вампиры дарят боль.

Но, боль души, непониманья,
И духа нашего, страданья.
Хоть вроде телом, мы кайфуем.
Но, духа нашего, не чуем.


Рецензии