Я тебя в весну не позову

1.
Я тебя в весну не позову,
Оставайся там где снег и вьюга.
Я тебя сегодня не люблю
И печаль мне больше не подруга.

Мою песню ветер допоёт.
Счастье что? Оно – то быль, то – небыль.
Ангел мой, возьмёт с собой в полёт.
Полечу я с ним гулять по небу!

Припев:
Я к тебе назад не прилечу,
Буду я кружить по белу свету.
Я с тобой и Рая не хочу!
Ты прости! Прости меня за это!

2.
Что тебе хочу я пожелать?
Потерпи и ты меня забудешь.
Верю в то, что будешь ты летать!
Верю в то, что ты счастливой будешь!

Может быть мы встретимся вдруг вновь.
Может быть коснусь тебя руками.
А пока прости за нелюбовь,
За полёт прости над облаками!


Рецензии