Город

Город солнца, город красивых цветов.
Город детства, город для света.
Город мимо идущих чужих поездов.
Город жаркого-жаркого лета.

Город белых туманов, город белых берез.
Город снега и льда, город тени.
Город серых дорог, город черных колес.
Город смеха, игры, грязных денег.

Город дня, город старых цветов.
Город боли, город терпенья.
Город лежащих повсюду шприцов.
Город явно чужого везенья.

Город смерти, город красивой любви.
Город ночи, город таблеток.
Город слез, город юной пролитой крови.
Город взглядов и марионеток.

Город жажды моей в пустыне немой.
Город зла, город сна для коней.
Город любимый, мой город родной.
Просто город для мертвых людей …

12 июля 2006 год


Рецензии